VERKAUF
Füllen Sie das Kontaktformular bitte ganz aus.
Wenn Sie weitere Informationen wünschen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Wagyu Rindfleisch
- 5 Wochen Reifezeit am Knochen
- Hervorragender Marmorierungsgrad
- Küchenfertig zerlegt und vakuumverpackt
- Zerlegung nach amerikanischer Schnittführung
Im 5 kg
oder 10 kg
Mischpaket
Zum Preis von 29.- Euro pro Kilo
Zum Preis von 29.- Euro pro Kilo
Abholung nach Vereinbarung. (Kann auch geliefert werden.)
Wenn Sie größere Mengen wünschen, können Sie gerne einen Blick auf unsere Großabnehmer-Seite werfen.
Bestellen Sie gleich bequem über folgendes Bestellformular:r Text
KONTAKT
Christian Lang & Angelika Heller
Maier am Berg 1
84329 Wurmannsquick
Tel: 08725 - 437
Mobil: 0175 - 5254 534
info@wagyu-weide.de